嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

荟萃一堂公布骗子无语请进

因为荟萃一堂马上要合区了,所以请合区后的朋友们看见帖子以后多留留神。此人在游戏有很多号也喜欢换着号来骗人,尤其是朋友一类的。请各位朋友一定要小心
另外这是此人的歪歪号 35406695   QQ号是357698888  
手机号是13114017777请大家一定要牢记以上信息。千万不要什么先钱交易。 重庆人叫什么 王传平 30多岁了。说实话。年纪这么大了家庭孩子都有了的人了,还在一个传奇游戏里面当骗子,费尽心机就是为了那么一点微薄的生活吗?我也是醉了。有这个心思干点正事也行啊,真是不懂 互联网时代了兄弟,其实你很容易出名的呵呵。

还有哈无语骗子兄弟看见这个帖子以后别说冤枉你什么的。也别老是拿你全家来做诅咒。你爸妈生养你不容易。既然是个专业骗子就要有点承担的哈,千万别狡辩。我知道你是哪种不到黄河不死心的人。另外如果骗子的朋友想帮骗子打包不平的可以留下联系方式各种证据各种截图。其实我就是很想看看无语兄弟狡辩的样子。
虽然骗我钱不多,但是我不会让你玩开心,因为我最恨的就是骗子。吗的这点钱你也骗。家里孩子没奶粉钱了吧。垃圾玩意
四川 狗逼 德阳人 张国泉
电话18281099893
QQ594363285
死了全家没了妈
全家狗命连2000元都不值
关注30日百度德阳吧
直播国泉断狗腿