嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

边玩边下载,嘟嘟传奇微端模式正式开启!

亲爱的玩家:

不知不觉,《嘟嘟传奇》已经陪伴了玩家几年,为了帮助广大玩家减负、方便新用户更快的安装游戏、并进入体验游戏内容,经由嘟嘟传奇独家研发的《嘟嘟传奇》“微端”登场——大小仅30M,1分钟内即可完成下载。这也意味着,一种全新的“边游戏边下载”微端时代已经到来。

各种不方便下载完整客户端的网吧类玩家下载微端即可进行游戏,不必下载客户端!

微端的意思是,游戏开始的时候界面和地图装备等基本是黑屏的,然后会自动从微端服务器读取文件,稍等几秒就会正常,网速较慢的玩家需要等久一点!
建议玩家边玩游戏边重新下完整客户端,下载好了之后,再把桌面登陆器删除,安装下载好的完整客户端即可!

《嘟嘟传奇》微端下载
小身材,大容量,1分钟内极速下载!
点此进入官网下载>>>
点此直接开始下载>>>
微端使用注意事项:
1、微端下载安装完毕后,将会在游戏过程中自动下载游戏所需要的资源,所以需要预留一定的硬盘空间,建议不要安装在C盘。(目前,微端的安装默认是装在D盘的,玩家也可以根据自己的需要更改目录)

沙发啊,虽然不太明白,但是支持!
很好,谢谢你啊,辛苦了~~
匿名  发表于 2016-9-10 00:13:51
游戏客户端打不开啊.
提示:文件或目录损坏且无法读取,win8/64位
诸葛藏藏 发表于 2016-9-10 00:13
游戏客户端打不开啊.
提示:文件或目录损坏且无法读取,win8/64位

关闭微软自带防火墙或自带杀毒软件等,重新下载即可
必须得顶呀!