嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

关于游戏交易信用问题

本人玩这游戏不是很长时间,正值斗转和雷霆新旧交替期间,有很多装备和账号交易的玩家都相继出现了被骗钱的情况。整天都在安全区喊话。
作为新人我很想花钱收购装备和账号的,无奈没有担保,甚至各大交易平台都无法顺利交易。反正都是不相信对方吧。我玩传奇也有些年了。
因此我有几个建议希望管理能够采纳:
1>我觉得官方可以作为游戏里面的第三方担保,收取一定的手续费,让玩家可以放心地交易。毕竟当一个玩家决定要离开这个游戏的时候还有其他想玩这个游戏的玩家加入进来的话,这个游戏才能持续长久的发展下去。否则因为官方的不作为,我觉得作为受害被骗的新玩家有可能就会选择放弃继续玩下去,再者行骗者肯定也不会再花钱投入的,而骗子他们的目的只有趟浑水,搞的游戏乌鸦瘴气,对于官方来说这个是有百害而无一利。
2>游戏里面出现太多的小号在土药害红,让原本激情的土药点变成了大家心里忌惮的地方。原本激情的PK也得小心翼翼了。一不小心就红了。一不小心原本花了很多元宝才加11幸运的武器瞬间被诅咒了。花的钱不多,但是也闹心,+11有的时候不是有元宝就可以了。我个人觉得一个星期之内无法达到一定等级60的小号采取封号处理为佳,那些小号要不就是一些和官方抢生意的商人,要不就是一些不花钱但却总是想专门害红暴装备心里龌龊的小号而已,我要说:你要害红暴装备?可以,但是最少你得60级以上吧?否则一出土药打架,害红的小号比打架的人还多了,又何来尽兴?

以上几点建议纯属个人意见,管理如果觉得可行应该考虑一二。

另外对于游戏风格,我觉得非常好,很喜欢!我会一直支持嘟嘟传奇的,希望嘟嘟越办越好,越红越火!!

官方一直都有提供担保,手续为30%
手续费太高了,300元就需要90块钱,这个钱肯定还是买家出,这个东西其实是可以变通的。
楼主,太爱你了。
admin 发表于 2014-7-15 07:55
官方一直都有提供担保,手续为30%

17年新区早点开   必火!!!!!!!!!!!!!!!