嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

半年归来,有大建议 也有小建议 无需回帖 有看就行

不知不觉 停歇了半年了 再一次回来   一切都陌生了
说说我的建议吧 !
  嘟嘟传奇区目前在线 死人5 活人1    一直都是  似乎持续很久了   我又不要脸的来建议管理 合区吧
半年前 传奇区多少人期待着合区  等了好久又好久  半年过去了 龙飞呀 传说 江山 海纳  都合一起了  合了N次区 都合不到传奇区
  我也很久没上  偶尔还有个老区的朋友联系  他们号 有的密码都忘记了  还有一些忠实粉丝 死等合区  合区就回来玩  游戏都还没删   不想上线  就一直等合区    有这种嘟嘟粉丝  我都替GM开心了  不管玩不玩多久 花没花钱  那都不重要了
经常在线 长久玩家 那才是对游戏的最大支持!

再说 合区 目前来讲对 4合1 的海纳区 亦不构成威胁了  毕竟停歇了半年  等级 装备也都被追上去了
   自我介绍!  本人 龙飞区 舞出江山    江山区 心弦   不过号都卖了N久了    合区的话 还会再现游戏!!!!   
以前一起的兄弟  有空多Q我  攻城我也想去玩玩........

另外有温馨小提示   毒龙都出半年多了   现在4合1的海纳区  毒龙都泛滥了  没有40也有60把了    小建议有2点
1 出魅影     比毒龙牛X一些      对于玩家 还是有人去买的     GM也可以再赚一点钱 这个很合理的
2 出龙王   天使  火龙之类的套装   属性不需要调老嘟嘟的那么变态     在蝴碟上  稍微加一点就可以    还是可以赚到钱  
   午饭到了  不想说那么多了   可能这贴 代替了10多位老区 至死不渝的兄弟们一起发的    望管理参考一下!!!!
已阅
目前还是以怀旧经典嘟嘟传奇为主!
你好,请问你朋友有传奇区的帐号和装备卖吗?那些退服不玩了诚心卖的,有的话请联系i我QQ184943503.