嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

毒龙用后感

最主要:攻击速度+9'跟拿着马刀一模一样'一点速度也没体现出来'但他可是比马刀的攻击速度多4点啊,回想之前还没拿嘟嘟恋的时候跟带上嘟嘟恋的时候'需然速度只是比毁灭链多2速度'但效果非常明显。哎'现在比马刀还可是多4点啊'居然感觉不出。无奈。

GM你能否调一调那个攻击速度啊。有很多SF都是调攻击速度最大是9。9以上都一样。所以毒龙拿起来跟马刀一样
有分别的哦,砍的时候流畅点的
嘟嘟管理员 发表于 2012-4-30 13:11
有分别的哦,砍的时候流畅点的

难道攻击速度+9就是流畅一点点??同样幸运·同一个号·马刀和毒龙··砍连功师···1分钟··结果毒龙比马刀总攻击多了才100多一点点···砍1分钟啊····那那他来PK有什么优势·???我现在都后悔买毒龙了·还不如到玩家那购买蝴蝶刀·起码攻击力高....
⑩③尐﹎/kb 发表于 2012-4-30 19:50
难道攻击速度+9就是流畅一点点??同样幸运·同一个号·马刀和毒龙··砍连功师···1分钟··结果毒龙比 ...

如果外观改帅一点,如果调好毒龙的速度。。改好了,相信会更多人买··

这不是我一个人的建议,是龙飞凤舞全区买毒龙的人的心愿....
借着圈13的贴  顺便想了解一下 毒龙的神圣+10 有什么好处
我也犹豫要不要买毒龙....
速度不是我的追求  只是想知道神圣+10有是优势!!!!