嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇轩

经典转载

当时曾有人拿传送戒指换龙纹加些道士祖玛(龙纹出的很少,比裁决都要少,好多道士带个狗还拿修罗全身攻击装备)我不懂,要懂我怎么也换来了。
因为装备好的缘故,我在那个区名声大震,每天不停有人m我,问我借钱的,让我带练级的,行会找我当老大的,每天屏幕都被蓝字占据,当然,其中想买我装备的是最多。 M<Z#4Gg#4  
玩传奇的大款一直不少,那时候人民币交易装备不象现在这么频繁,也没有什么网站担保,更没元宝交易,想买装备只有一条路,当面交易。 st"@kHQ3  
我拒绝了很多这样的人,其中有个广东的老板开价最高,5000买我号。因为舍不得那套装备,那套装备可以让我这个在现实里让爸爸妈妈老师失望的孩子在游戏里找到极大的虚荣感,满足感。现在的火舞者可以是全盛大最高级,因为现在金钱能买到一切,可在很多年前,金钱在传奇里不是万能的,众生皆平等,想要强大,自己慢慢练级吧!! TTj] _R{n  
最初的传奇,一般都是网吧老板比较级高,因为接触的早,懂的多,充卡也便宜吧,哈哈!!所以那时候传奇是以网吧为单位,我印象里尤其以浙江的网吧玩家最多,我们区当时的沙城就是被温岭几个网吧的人控制,然后是东北的玩家比较多(如今的传奇应该是东北玩家最多吧!!)四川,上海,广东的玩家也很多,可惜往往人数少了。 #Qz 9{1\G  
我姑且就称为网吧时代,大概要到开封魔谷的时候,才出现第二个时代,学生家族时代,很多大学生家族,以他们的聪明,团结开始在每个区崭露头角!! p + JOUW  
我就认识了这样的一个家族,魔神家族,四川重庆体院的一批学生,有十多个人,大部分是法师,就两三个道士。当时是和魔神の蓝儿(和我一样,大人妖号,嘎嘎!!)做生意认识了起来,同为人妖,也可以说我们互相勾引,不对,是互相吸引!!之后慢慢认识了魔神の宙斯,魔神の冷酷等很多朋友,经常和他们去祖玛练级,打架。
开了白日门,他们家族是我们区最先进赤月的一批,里面没人去,满屏全是怪,十几个法师一步一步从入口清到广场,清到回廊,我这个本区最高攻的战士根本打不动里面的怪,只能充当送药的角色,我也很少去,太恐怖了。这里我得提一下魔神の宙斯,这个家族的绝对领袖,一个举重队的20岁学生,他实在太聪明了,家族打到的第一把血印,加了好多装备换到了记忆戒指,当时连记忆手都没有人卖,他敢拿家族所有装备换一个记忆戒指,这种魄力不是谁都有的。当记忆套齐后,这个家族开始他们的鼎盛时期,我也跟着沾了不少光,他们家族没有战士号,道士号血也少,必须由我来充当血盾,我的任务经常是引怪,被怪拍死,再传过去,再引,再被拍死!!(^.^) %i9*2{e#~  
随着当时外挂的更新,和操作的熟练,到最后我们已经在祭坛练级了,不过当时好奇怪,法神,圣战爆率很低,打了很多次都没打到,到后来,浙江那些网吧玩家也开始用传送和记忆套打赤月,他们道士比较多,所以每次都是我们被清,这里就得提到我的作用啦!!我经常拿凌霜,带金手镯,降妖除魔戒指,虎齿这样的魔御装备进去害人,站刺杀位刺杀他们的法师,最后他们提出我们两批人合作打赤月,本区第一套法神就是我卖的,2200卖给了一个女老板,她先汇的钱,然后我再汇给魔神家族。
我和魔神家族只是游戏里好朋友,可从最开始打到的东西就全放我这里由我来卖再汇钱给他们,他们说因为我在家上,比较安全,每次汇的时候他们都会让我留下一部分做分红,高二下学期我在外面出事,他们把自己身上一套极品法神卖了2000把钱汇给我,不是借,就是给我!!他们条件也不是很好,卖装备的钱得付十几个人的网费,有时候打电话去他们寝室,告诉他们装备卖了马上汇钱,他们在那边说,终于不用吃方便面了!!写这段的时候我有点想哭,这几位哥哥一直很信任我,电话里经常劝我好好上课,在身边所有人都放弃我的时候,是他们给了我希望!!后来因为木马的出现,他们的号很多被盗,又没有密码保护,还有临近毕业,他们集体放弃传奇,他们退出的那天,我给他们寝室打电话,十几个哥哥一个一个轮着跟我说话,当我对着电话放声大哭的时候,这些柔道队,举重队的哥哥在那边哭成一片。再到后来随着我去北京上学,QQ的丢失,我们永远失去了联系,如果这一切像一场梦般晃如隔世,我只能说它还历历在目... ...不曾模糊。
以下是我不得不写的,仅以此文送给乐儿,我传奇里唯一的恋人!!!!!!!!
第一次见她,是在毒蛇山谷。因为我是在家里玩,有时候我大号仓库满了,我得把东西转到小号去,我经常的办法是去毒蛇山谷衣服店旁边那个隐蔽的客栈里丢,再上小号去拣。这里很少有人来,所以很安全,直到有一次,我丢了两块砖,换小号上来拣的时候竟然看见一个小女道站在那里一边丢药一边拣,我小号又没野蛮,眼睁睁的看着她拣跑了。我问她要,她竟然说你怎么证明这砖是你的,这砖上写你名字了么?
气的我破口大骂,她立马还嘴,我俩整整在毒蛇山谷安全区骂了几小时(注意,我没骂脏话,要是骂了脏话我估计就没下文了)我笑她天生拣破烂的命,30级了拿把破银蛇,她笑我傻,没事丢砖玩。
到最后,又来了一女战帮她骂,我算领教到女人的厉害了,虽然不是脏话,但句句恶毒,气的我半死,上了大号和她们两个打,结果把她朋友身上最值钱的绿色给爆出来了,我站在安全区大笑,她突然跟我说,敢把你电话说出来么?我当时气盛,给就给,还怕你打电话骂我呀!!
结果电话真的响了,还没等我说话,她那边就叽哩咕噜骂一大堆,等我张口问,你是游戏里这个叫乐儿的么?她傻了,半天没说话,然后小声的问,你怎么是男人??我说是啊,不许我是人妖号么?她声音就立刻温柔起来,希望我把绿色还给她朋友,我说不,谁让你骂我来着!!她竟然在电话那边哭了起来`~ @ofivCc<%  
事情的结果当然是我把绿色还给她朋友了(受不了女人哭),这样就算认识了,有时候上线遇到,也会打打招呼,直到有天我换到个天尊项链在安全区卖(天尊在那时价最高,老巢比祭坛难打)