嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇轩

经典转载

在盛大开白日门地图之前,曾经有过一个活动,怪物攻城,盛大管这叫什么“献礼”,其实就是把它即将推出来的怪物提前登场亮个相,在当时我们是不知道的,有人说这是穿祈祷套了,有人说怪物占领比齐全区人等级下降5级,现在想想真是笑话,可当时我们真相信了,一窝疯跑去比齐杀怪,那叫一个人山人海,前赴后继,还有不少人刷字让级低的赶紧下线,不要占位置,满屏幕全是人,打在怪物身上的电粗的跟电柱一样,那是我第一次见到花纹蜘蛛之类的怪物。
怪物被击退后,城里有人喊卖攻击3-6的项链,那时候我还不知道是圣战项链,知道我用什么把这个全区第一条圣战项链换来的么?你们可以不信,可这是事实,我拿道4珍珠加了许多道士垃圾从一小号手里换来的圣战项链。
在这里我得浪费点时间说下,在传奇里真的可以靠做生意赚钱,以前有人靠一个祈祷头慢慢换,换到最后换了几千块钱一套的天尊,本人目前所在的一区雷霆不久前曾有人花6000元宝买了一套一般的敏捷12套,不论是游戏还是现实,如果你够聪明,如果你肯用心,不论你做什么,都会有收获。
当我沉浸在一身豪华装备乐不可支的时候,恶魔又一次找上了我们,不怕贼偷,就怕贼惦记,这句话太有道理了,一天中午有个陌生的号突然M我,大意是哥哥你的装备真好,愿意卖么?当时传奇里人民币交易很少见,往往都是点卡交易,很容易被骗。所以我就拒绝了,可这个号一直不依不饶,开出天价,并提出当面交易,当我朋友在键盘上敲出我们所在的网吧时,我隐约感觉有点不对劲,可又说不上哪里不对,过一会再M这个号,已经下线,我才知道不妙,我是女号,怎么有人走上来就喊哥哥,一定知道我们是男人。我劝朋友走人,可朋友不愿意,说我大惊小怪!!我还是坚持把装备下到聊天的小号,并赶回学校上课,当我放学赶到网吧时,我被抢走裁决的那拨人围住了,等了我一下午,他们很生气,直接上来就给我一巴掌,说躲能躲的了么?这是我从小到大,第一次被外面人打,说实话,我胆子一直很小,平时看个鬼片都吓的整晚睡不着,当时的场面我已经发蒙了,可当他扇了我这巴掌后,我就告诉自己,打死也不给,打死也不给当时就是这么想的,我说你打死我好了,东西我是不会给的。
他没想到我是这种反应,正要再打我的时候,他们那群人里有人走出来好言劝我。(我以为遇到好心人了,很久后当我自己也动手打人的时候才明白,打一巴掌给一甜枣,一个红脸一个白脸往往能起到奇效!!)
被他们连哄带吓半天,一边的朋友也被打的够呛,整个脸肿的和猪头一样,我知道没有办法脱身了,可我不傻,我装着很配合,慢慢和他们讨价还价,让他们以为我只是想要些东西,他们果然相信了,当我面上了他们的号拿出仓库里的裁决,说你拿出项链,裁决就给你。他们不知道,当他打他号密码的时候,我心里一直在默记,我想他们做梦也不会想到被吓成那样的我竟然在记密码(使用暴力的人往往都觉得暴力才能使自己强大,其实胜利通常都属于聪明人,他们很笨,密码没几位,至于他们的帐号我早在认识他们的时候就知道,是他们的QQ号)
果然,等我上了我小号,他们拿走的不止是圣战项链,而是全部,裁决更不可能给我,等他们拿着裁决穿上所有装备开怀大笑的时候,我说我都不要,我想回家了,他们很欣赏我的识相,放我走了,一出网吧,我开始狂奔冲去更远的一个网吧,心里不停的默念密码,那种奔跑的状态是没人能体会到的,感觉心脏都快要蹦出来。到网吧开好机器,我没有选择输入帐号和密码进去拿装备,我选择的是修改密码,这样不会把他挤下线,他就不会那么快想到是我。第一次修改密码显示原密码不正确,我都快疯了,感觉全完了,不甘心的慢慢让自己平静,重新想了一会,第二次修改正确。哈哈,我开始跑回家,跑的很快很快,感觉自己象在飞。
这些事我想我很难忘记,很难忘记我因为传奇而被别人打,很难忘记我会甘心让自己被人打也不肯交出一条圣战项链
也许有人说你怎么不报警,报警?知道这群人最爱说的一句话是什么么?打你是给你面子,别让我找几个小孩放火烧你家房子,烧死你全家我也不用坐牢!!
不知道有几个家长会在高二的时候给孩子买电脑,不过也对,那时候我的成绩在全班已经跌到中下,所有人都对我失望了,我也自己放弃了。爸爸妈妈不想我在外面再惹事,家里装了电脑,我就开始天天在家玩。 ]Ok'C"V(j  
我的等级不用担心,全区比我高的不会超过10个,大部分都是法师,战士里面我能排到前三。至于装备,30的裁决,圣战项链,1-4的死神对,力量对,黑铁头,攻1女战神, tJ7F.}\;C  
绝对的全区最高攻击。 jABFdNjri  
我说过,我是个懒人,家里有电脑我也很少练级。整天站在安全区换东西,记得那年盛大是圣诞节还是什么节,出了一个活动,公开卖特殊戒指,100块钱1个吧?记不太清楚了,不过那时候传奇玩家普遍对麻痹戒指复活戒指的作用不清楚,好象很多人买了防御戒指,因为还能给自己加血。