嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇轩

经典转载

真的是上天的恩赐,我的半月划死了旁边的一个钳虫,竟然爆了好多红,我喝完最后一个中红的时候把龙砍死了,那时候没有物品显示,只看到满地的金币,等我开心的捡着钱的时候,发现包袱里多了一个紫色小铃铛,很是好看,而它也有一个非常好听的名字,恶魔铃铛。(所有传奇物品里,我最偏爱祖玛首饰,不单名字好听,而且做的精致,黑铁头盔一直是我的最爱,可如果提到最好看的首饰,我只能说恶魔铃铛在我心目是第一位,小小的一串铃铛,紫铜色的光泽,比起生命项链那五彩斑斓,它显的更加高贵,神秘。) AZ4:3}  
这个项链,我从没见有人带过,所以我知道是好东西,虽然我不知道值多少,但我喜欢,比起身上丑陋的蓝翡翠项链好看多了,我没告诉朋友,把它放在平时聊天的小号里算是收藏了。
直到我们的号到了36级,一天放学,我象往常一样直奔网吧,发现网吧多了一批的陌生人。看年龄比我大不了多少,可他们抽的是软中华,手里拿的是摩托罗拉v70,在我们这个南方小城市,很少有这么招摇的年青人。让我意外的是,他们也玩传奇,更让我意外的是,他们传奇里的ID我曾见过,我们是同一区的。(认识他们,是我们命运的第三次转变!!!) |%rRALIY  
当他们得知网吧有不少人和他们同区后,他们也很意外,大方的请我们参观他们的装备。菜刀,龙戒,幽灵手套,当他们中间一个35级道士手拿无级,招出一条狗时,更让我和两个朋友觉得崩溃,天那,带狗的道士,这不就是神么?还有无极棍,全区也没几把呀,我们网吧那些拿斩马,拿降魔,天天做梦想拿把银蛇的朋友全疯了,哈喇子流了一地。 .:B0(4Mj  
他们很得意,一件一件在网吧数说着装备的来历,直到网吧老板告诉他们,这个网吧有个36级的战士号。 q1 BpE8  
很快,我知道了他们的底细,不能说他们是地痞流氓,我想可以说他们是黑社会了,因为他们从事着一件非常不耻的职业,从我们这带小姐去厦门珠海坐台。 X'%BS  
我在学校不能算是好学生,平时接触的三教九流的也不少,和我那些在学校敲诈勒索打群架朋友的相比,他们太`~~~~~
认识他们,只能说是我们的不幸,可最初,他们给我们号带来的帮助是不少的,当区里绝大部分人还在点着火把练级的时候,我们已经组队打装备了,有了带狗的道士,有了好装备的战士,有出冰的法师,一直在祖玛二三层混的我第一次进到了祖玛五,我们在祖玛五混了很长时间,打到了三眼手镯,阎罗手套,虽然这些东西归他们,但他们送了我们龙戒,幽灵项链,我们已经很满足了
有了装备,有了等级,他们开始建会,开始收人,在他们眼里,我们只不过是三个听话的学生,一个在游戏里可以利用的打手。在我们眼里,他们是群游戏里的高人,现实里更加高的人,他们的那种高度,是我们不耻却不得不忍让的,我们回避一切和他们现实里有关的联系。出了网吧,即为陌路人!!相处的也算平安无事。
他们太危险,我们知道。我们一直很小心翼翼,可事情还是发生了,那天晚上,我朋友一个人在祖玛打极品卫士到了裁决,裁决之仗,希望这个名字能让很多朋友心里震荡一下,它是不是你们曾经的梦想?拥有裁决在当时是身份的象征,现在的开天充其量算宝马,虽然值钱,但只是一个牌子,实用价值也许还没42屠龙这种奥迪好。可在六七年前,你拿把裁决就是开卡迪拉克,满大街拿凌霜也就是奇瑞QQ~~差距是一个在天,一个在地。
他们现实里不缺钱,钱对他们来说是废纸,这种处在社会边缘的人往往很看重一些所谓的尊重,我看过很多现实里的打亲爹打亲妈的流氓人渣在游戏里是个道貌岸然的老大,他们很希望别人尊重他们,其实最不尊重他们的就是他们自己。天作孽,尤可活,自作孽,不可活。
可以想象,他们看到我朋友打到裁决是什么反应,最先说是拿菜刀加阎罗加很多很多东西换,又说拿1000块人民币买,最后就直接赤裸裸的说限你赶紧把裁决交出来,最后裁决被他们强行借走了,倒是假摸假样给了一把菜刀。事情过了很久后,我问过那个打到裁决的朋友,他说他打到裁决时,心脏的跳声穿刺到耳膜,人都傻眼了,喊都不敢喊,不敢拿手上,直接存仓库,存了以后不停的看,再看,也不敢取出来。这把裁决也许是我们区前几把,01年亲手打到裁决的战士能有几个,而打到后自己连拿都没拿,就被抢走的又有几个,不要说我朋友胆小怕事,你高一的时候敢惹黑社会么?
从那以后,我们开始躲着他们,换了一家比较隐蔽的网吧玩,虽然心情大受刺激,可是谁能放下那个号呢,此后一段时间,我们一直埋头在蜈蚣洞升级,当时此区最高级是浙江温岭的一个银行副行长,他的号请了专业代练,而且比我们玩的也要早,这个号凭他的等级不止在这个区,在整个传奇都曾轰动过。我的封号很长时间内都叫“狂练追**”而我和他的血量多少一直是我们区人关心的一个话题。
很可惜,一直没有追上他,不是追不上。这也算我们的一个遗憾,后面我再写是什么原因。
有一次我在安全区瞎聊,看见本区一高级法师喊力量戒指对换法师祖玛,那时候我连力量见都没见过,沙老大是最高等级最好装备,拿的裁决带的也才是龙戒对,我就问了一下法师祖玛是什么,他告诉我是紫碧螺,龙手和铃铛,我只见过有人带紫碧螺,但我在蜈蚣洞打了一个魔三的黑檀,这是好东西,那时候法师等级都才37 38左右,穿恶魔就带不上龙手,负重不够,黑檀又轻又可以直接带,果然他很敢兴趣,愿意和我们一换一,我随口问他,铃铛 ?铃铛是恶魔铃铛么?他说是啊,我说我有啊,最后讨价还价,我用铃铛+魔三黑檀换了力量对和骑士手镯。(我是一个战士,注定我打不了什么装备。从此我非常热衷于换东西,我拿炼狱从一小战士手里换来了1-4的死神,拿骑士又换到一个4的死神,当时战士都追求高防,因为还要练级,很多战士都带坚固手套,幽灵手套,我换1-4的死神是因为好穿装战神,我的无意之举造就了我,这对死神的作用在很多次pk中起了很大的作用,让我知道一个战士该追求什么,攻击,高攻就是一切!!