嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇轩

经典转载

30级战士有半月,已经足够让我们在同学中得意.直到有一天我在祖玛二被一个叫无名的男战给杀了,我们才知道什么叫悬殊,他35级拿的是炼狱,带的幽灵项链,龙戒.我们拿的凌霜,带的蓝翡翠,珊瑚戒指.(在这里说明一下如果是同等级,我绝对不会输.不要小看凌霜,凌霜挥半月要比拿炼狱厉害,那时候是没有刀刀刺杀的,如果说那时候的炼狱好比现在的屠龙,凌霜就该是怒斩,烈火当然屠龙厉害,半月就该属怒斩了.而那个时候全区又有几个会烈火呢?我们很倒霉,遇到了一个会烈火的.)
遭此大辱,让我们三个人觉得很受打击,三个人拼命玩竟然还不如别人.也许是我们年少气盛,我们做出了一个很大的举动.花了600在网吧包机一个月,命运在这里第二次改写.三个高一的学生拿出600,已经不是小数目,关键是机器包下来了,谁来玩.我们三个白天都得上课,晚上也很少有机会通宵,好在那时候传奇太火,很多混在网吧的小青年(也就是小混子)愿意替我们玩,反正那台电脑被我们包了,也就是换人不换号,24小时练级,药全是让别的号送进去,装备都是带两套,包袱里一套备用.我们一直在祖玛二打老鼠升级,很快我们到了33级,至今为止,我都不想再去祖玛,我看到老鼠真的会吐的.那时我们的目标是烈火,烈火.玩传奇疯狂的人我见多了,翘课玩传奇的也多,可象我们这样下课10分钟时间跑步到网吧看看有没人在帮我们练级,然后再跑步赶回学校上第二节课的人不多吧!!!
就是这样,我们还嫌慢,有时候去网吧看到坐我们机子上的人在聊QQ,真的着急上火.所以,我们其中一个朋友休学开始练级,他爸爸是长途司机,妈妈是开小卖铺的,没时间管他,他自己和学校请假,白天依然从家里背个书包出门,只不过去的不是学校,是网吧.他是我们三个人中年纪最大,花钱最多,对号投入心血最多的人.(我上大学后,和他失去联系,今年国庆节在街头偶遇,他现在帮他爸跑车,并告诉我他国庆节结婚了,他问我过的怎样,我说还在玩传奇呢,他苦笑了一下,转身离开.看着他离去的背景,想起初中时我们一起踢球,想起我放学跑步去网吧接他的班,他背着书包"放学回家".想起我上大学,他对我说,以后我们不同了,如果不是传奇,他会怎样?如果能重新再来一次,他还会选择传奇么?
我在这里不是说传奇害人,路是自己选的,只是有时候想起来,真的觉得一个人的命运好不值钱,好不值钱.我们曾经拼命练起来的号已经是个废号,一个连ID名都不敢提的号,一个我们三人永远不想再上的号.一段永远也无法忘掉的记忆
盛大的月卡是到了时间只要你不下线,还能继续玩,我们的最好记录是整整在卡到期后拖了十多天,还是因为机子受不了要重新启动.35级出火了,网吧里练级最快的法师也才31而已.幸运的很,这个法师打小白爆了一把炼狱,我们拿了6张月卡换了过来.(分期付的款)现在炼狱丢地上我都懒的拣,在那时我们都不舍得轻易拿,练级依然拿凌霜.我记得很清楚,我们拿炼狱还少一点攻才能穿的上战神盔甲,还得从先穿一件攻一的布衣
35级以后我们开始去蜈蚣洞练级,从进蜈蚣洞那天起,我们区所有的战士都记住了这个ID的名字,这个24小时不下线的ID,我习惯了在死亡棺材遇到每个号都对我打招呼,从你好,你在啊.你还在啊,靠,怎么天天到你,你是机器人么??
今天早上我拿二级道道号去了蜈蚣洞,月灵的重击一下一个,经验只分到100.想起那时,一个孤单的战士独自引怪,引到角落靠墙开始挥半月,用中红默默的给自己加血,一件一件的拣起地上怪爆出来的任何一样东西.没有行会聊天,没有私聊,只有当别的号经过时,我们打出的一个白字,"让!"
也许是我们的疯狂感动了上帝(我不想说感动了陈天桥)
死亡棺材是会刷触龙神的,知道触龙神爆什么么?知道一个35级的战士拿凌霜砍触龙神差点被龙毒死,知道爆了什么么?(
在大学时,我经常通宵,通宵上网,通宵看书,通宵打电话,通宵聊天。可在高中时,我很少有机会能通宵,只有周末去外公家时,晚上才能偷偷溜出来。 /A+5q\8G  
那天晚上是我通宵,我在生死之间练级,练着练着就没药了,按规矩快没药时就会让网吧的朋友从土城送药来。可我那朋友太困,睡着了,我没忍心喊。就跑去死亡棺材打单个的蜈蚣和恶蛆,这样比较省药。走走打打了一会,屏幕黑色的地方突然刷出了触龙神,这可是好东西,我小心翼翼的打,把龙打到400血的时候,身上一颗药都没了,我还被龙给毒上了,急的我都快不行了,眼睁睁的看着自己血往下掉,龙的血往上回。