嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

经典转载

忘记最早玩传奇是哪天了,不知道是2001年还是2000年.只记得当时网吧很多人在玩,很多同学下课也聚集在一起聊传奇,我都有点莫名其妙.一次和QQ上一个很好的网友聊天,他说他要去当兵了,让我帮他玩他的号.我进去一看.是个女法34级上线在沙城,我也不知道怎么操作,这时网吧的人尖叫起来,靠.34级 开盾,快开盾看看(我都不知道他在说什么!!!!)轰的一声,我后边立马围上了一群人,问我哪个区的,问我怎么练的,问我什么装备.我都快蒙了,不过这种巨大的满足感虚荣感太震撼我了.连网吧老板都跑过来看我什么装备,这一切我都记得很清楚,一区新浪ID名叫白云,手拿魔仗,戒指是红宝石对.思贝儿,魔三黑檀,生命项链.六七年了,为什么我记得这么清楚,因为当时随着我鼠标的点击,后面就是很多人很多人在喊.哇.红宝石.哇,生命项链.
按着网吧人的要求.我在土城买药处不停的推人,我根本不懂这有什么意义,只知道什么人我都能推动.推着推着,来了一个拿裁决的战士,屏幕突然就黑白了.我被挂了.然后又是身后的惊呼,生命项链爆了.(我印象特别深.因为有人重重的掐了我肩膀)我根本就不懂,不明白为什么他们这么惋惜,我不懂这有什么分量.
从那以后的好几天,我都是上那个号,光着屁股在土买药的地方推人.(网吧老板教我把东西存仓库了,而且我想带也带不上.根本不知道要配装备加魔.)就是这样,每次都能吸引网吧很多人围观,看我表演光屁股推人. "B~ow{3  
真的很惭愧 对不起这个号,现在想想.我那个网友肯定花了不少心血,最初阶段玩传奇最厉害的基本上都是网吧老板,我记得我们老板那时候才刚穿上重盔,而他给我的这个号已经34了.三四天以后吧,我上线,那个号密码不对了.也许是那个朋友看我掉生命项链所以改了密码.也许是不懂玩传奇的我输入密码时被身后围观的人给看见盗了去.总之,传奇给我这个懵懵懂懂的门外汉第一感觉是震撼.
当时我是高一的学生,身边朋友玩传奇的多,但级别都不高,普遍都是10几级混在骷髅洞,僵尸洞,后来我两个很好的朋友决定共同玩一个号,邀请我也加入了.资料是三个人一起申请.三个人凑钱冲了35块钱的点卡,就算开始了.很难想象,这个三个人创建的号会改变了我们三个人的命运!! o7qZy |\4S
当时我们决定练女战士,理由很简单,女号喊人家哥哥不容易被欺负(原谅我们,三个高一的学生!)
他们两个练级的多,经常在骷髅洞混,我聊天的多,看谁带狗或者开盾就上去喊人哥哥(请注意,我不是骗他们装备,只是很崇拜那些人,所以我很爱打听他们怎么练级,怎么打装备)
命运第一次被改写恰恰是因为这里,当时我们区一个高级法师很爱和我聊天,大概以为我是女人吧.聊了几次后说带我去尸王殿,我刚20级,拿个斩马就去了,结果尸王殿门口好多人打架,打了好久,人都没剩几个,突然开门了.我跟着他从那洞口下去,他开始清人.我就站他火里来回跑,一会我就给尸王或者敌人杀了.等我复活上线,包里赫然多了一本半月弯刀.(这本书在2001年的分量不需要我多说,我们区当时拿炼狱挥烈火却没半月的战士多的是.尸王殿也不是每次都爆的,只能说老天照顾我!!)反正我两朋友是乐的合不拢嘴,从那天起.我们开始了在僵尸洞拼命的练级.很多同学得知我们打了半月书,也帮我们练.我们的唯一目的就是看看半月,看看半月.
升28级那天是我通宵练的.在祖玛二下三的门口打老鼠,(我在那里打了件攻一男战神.卖了很多钱.)升到28,看见血管分为一半红一半蓝,听着半月挥动的哗哗声和攻杀那一下喊声,我通宵的倦意顿时全无,记得那天凌晨从网吧出来,外面下了好大好大的雪,地上全是白色,我这里是南方城市.很少下雪.我迈着冻麻了的腿往学校走,见到一个同学就说 出半月了 出半月了.
毫无疑问,01年的传奇是疯狂的.整个网吧都是传奇,记得我们网吧有个老头,捧着一个不锈刚杯子装满一杯白酒,一坐就是一下午.而我们这些学生,更是所有空闲时间全奉献给了传奇,因为我们是三个人玩一个号,练级是不用说了,有半月的战士比起那些还要组个道士站刺杀打怪的号速度要快很多,我们还有专人挖矿卖钱负责供给此号,所以顺利到了30级.30级学了野蛮,我们在僵尸洞横行了很长时间.我们在僵尸收获破丰,打过好几个祈祷头和很多极品.