嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

非RMB玩家的一点建议!

本人对传奇一直有着很深的感情,虽然不是那种天天从早到晚泡在里面的,但也基本天天都上!玩这个传奇,也快2个月了,相对其他服来讲,这个服稳定,人气也不错!GM也很负责;整体还是不错的!但现在每个服人越来越少,很多都不玩了,或者去了其他服;虽然跟现在传奇的人气也有关系,但我觉得GM的某些游戏设置,也存在很大的问题:
      首先,存在改爆率的问题,从新开服的爆率到现在的越来越低,虽然维护了整体的物价,使装备不至于太过于贬值,但对后面来的人非常不公平,新人很难在凭自己努力获得好的装备 能穿一套60级的装备就顶天了~~
     第二,很多地图没用,整个服务器,能爆60以上装备的,除了船长、谷主、冥王、幻境的怪合八卦等极少数怪之外,基本就没有了!所有人全部集中去抢这些BOSS,虽然间接也提高了整个服务器人气,但新人和非人民币玩家呢?谁能抢到这些BOSS?所以基本情况就是一面倒,好的人越来越好,新人永远别想翻身;虽然服务器是商业性质,需要人买装备才能维持,但我想就算人民币玩家,除了打怪,更多的是PK吧~~ 差距越来越大,只要不是又受虐倾向的,被杀多了也没玩下去的兴趣了!而要是没有这些非人民玩家合新人,整个服就那么几个人民币玩家,他们玩下去的兴趣也不会太大吧!!
    第三,升级困难,除非通宵挂安全区的猪,才又可能获得很高的级数!现在谁那么有空,天天泡上面呢?有必要那么浪费能源么? 私服本来以PK、打装备为主,何必设置那么高的升级门槛!
    最后,各职业也存在不平衡,道士60级 基本可以打任何BOSS  武士呢? 60套装基本就杀杀水鬼而已!PK也不见得有什么作为!法师还可以烧点小东西换YB,武士就只有跟在别个屁股后面混!
   所以,请GM多考虑下平衡,多为非人民玩家和后面才进入游戏的人考虑下, 让大家都有玩下去的理由合兴趣!!
声明,绝对不存在改动任何爆率,游戏爆率随玩家数量增加而增高,也就是说,玩家越多,爆率越高,相对的,玩家越少爆率越低.
楼主说的有一些道理,希望管理可以修改下暗之祖玛教主、米尔皇帝、判官、蛮荒BOSS(具体名字忘记了)等大怪所爆出的物品装备内容。
升级这块我认为不需要修改,要是短期内玩家都满级了,还伺服器还谈什么长期,1个月都顶级,新人来了还会留下吗?
其实升级在升级难度不变的情况下可以调高怪物密度和刷新速度,增加升级经验,这样的话不至于找着怪打,升级乐趣强点。现在升级不是说太慢而是找怪打麻烦没乐趣。爆率我觉得还不错比较稳定,如果爆率太高的话基本没什么玩头,又不是一夜情F玩个几天就终极了。
很有建设意见,我支持楼主
楼主的话说得有点不对,斗转星移我都看到龙王衣服了,怎么存在爆率问题呢?斗转是目前最新的区吧。。第二点游戏不赚钱那是不可能的,人家花钱的还打不过你这不花钱的,我觉得人民币玩家心理也会和你一样,给管理发帖抱怨的,。。。第三点的话,楼主应该是变态私服应该玩了不少吧?。可能没有玩过正统的传奇。
希望三职业平衡
说的不错,其实我觉得这点是可以采纳的,增加各个地图的大BOSS掉装备的几率,如楼主所说米尔皇帝等使的人都分散打装备,不至于天天耗在一起。