嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞活动详细介绍!!!!(完满落幕)

本次圣诞活动改为24号,25号,26号中午12点和晚上20点,总共6次。一共会爆出6件蝴蝶品。
开放圣诞地图雪域,刷出一堆圣诞BOSS,此怪物和平时BOSS爆率相同,爆出本服所有装备,最高爆出顶级装备蝴蝶,并且本地图每次开放,必爆蝴蝶品一件,此物品可随机抽奖获取蝴蝶装备一件。地图开放3小时后关闭,请玩家要把握时间。

抽奖方式公开,当玩家获取了蝴蝶品之后,联系客服,之后在客服的指示下,在土城嘟嘟水果机进行一次游戏,大天门获得蝴蝶刀,小天门获得蝴蝶衣,大母猪蝴蝶手,大超人蝴蝶佩,大海盗可以自己选择蝴蝶链或蝴蝶头盔,大三角蝴蝶腰带,大绿帽蝴蝶靴,大哭脸蝴蝶之石,除小天门外,其他小的和乌龟为蝴蝶戒指。。。
本次活动全区全服同步开放。
玩家疯狂的老虎想法不错,具体我们再商讨,给新人也活动活动.

老大,BOSS爆率怎么也适当提高些啊,和平时一样不就难出其他装备了。怎么说也是一年一次的圣诞哦
BOSS暴率超低,玩着没什么意思了,适当提高一点吧
请明白一个道理,数量决定爆率,谢谢支持
上来提点意见啊~!首先表扬下管理服务器开的不错我是欲火新区的玩家!其实私服要的是人气这不节日快到了寒假随之而来GM的任务太单调了缺乏考虑新人感受~!虽然您刷了BOSS让玩家杀但是你没考虑新人的感受,杀BOSS对我们70以上的玩家来说问题不大但是小号呢?来的这些新人眼看BOSS打不过是不是有点伤心呢?应该弄点DNF.问道.大话.等等大型网络游戏弄的那些 宝盒 了  或罐子了 等等让玩家在商店买 然后就是开这些宝盒.罐头.礼包 让新来的玩家购买开装备~例如一个新来的玩家无依无靠无装备但是呢想尝试玩玩就10元买了个礼盒一开出来了一把毁灭刀,然后他肯定就不会走了会加倍练级带毁灭的。管理考虑下啊~!
0o疯狂的老虎o0 发表于 2011-12-21 14:54
上来提点意见啊~!首先表扬下管理服务器开的不错我是欲火新区的玩家!其实私服要的是人气这不节日快到了寒假 ...

那 70级的人是不是也会买那些盒子去开呢?我建议开出的装备等级还是不要太高!
再加多12件毁灭品吧!!那才有意思!
管理员,怎么取消了毒龙这把武器啊!这把我一直拿到关服的武器,即使后面出蝴蝶我都没换的武器,一直让我爱不释手,希望GM增加毒龙,拿元宝买,怪爆都行,即使爆率比蝴蝶还低都可以!还有,这版本有情人连嘛?哪爆?
希望 注重小装备 散件装备 特色装备。毒龙 是个散件吧,,,我怎么就感觉少了很多散件装。 以前有蛮荒勾 和蛮荒盾。。。。现在新区 战刀才值5块钱。。。以前一个多月 绝对不会出过3把。装备多 升级快。新区也成老区了。 。