嘟嘟论坛 - 爱嘟嘟·我的嘟嘟传奇

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞活动征集意见!!!!!!

玩家有什么提议都可以来这里提交哦
怪物攻城 最好是把怪刷在城外 然后活动时间稍微长点啊 上次感觉很快就结束了
请问下公益区也有活动么?
   怪物攻城还是在比奇的好,都开区这么久了,怎么也要爆个蝴蝶才可以结束的吧??要不没点意思了都!!
   新区的兄弟们啊,你们咋不要求合区呢,玛雅也出来了,等级也有了,来我们这激情下啊,哈哈,是不是怕合区被我们虐待啊,没事我们会温柔的,哈哈!!
是不是也考虑合区呀?新区人也不多了,我和几个朋友就全不玩了。
楼上的,这不在要求吗,是管理脑袋有病吧,自己就把游戏上的人全冷漠走了。我和我几个朋友都想买65装备,就是因为人少,不敢买。要合你们老区了,我们肯定买几套干死你们。
我们区要合到你们老区了,人数还多点,每天能激情会。现在新区也就这几个毛人,买了装备也没意思玩。如果管理把我们合到你们区了,买几套装备和你们打架也有意思。他再不合区,我们几个就奔别的私服了。
圣诞活动呀,很简单,爆几件蝴蝶给玩家就OK了,不知道管理舍得不舍得。具体怎么进行也无所谓了。
怎么这版本没有毒龙,情人连啊!
GM您好,我是公益区的武士·请问公益区有活动开放不?另外站我武士的立场就是:平时有的BOSS 武士就打不动,希望到时的圣诞BOSS怪不要像幽灵船长和八卦阵里的那样变态·!另外希望活动地图支持夫妻传送·不然3小时之内药都没了·还有的是活动地区最好能使用随机卷·这样比较合理点·不然到时怪太多·玩家没有体验到爆装备的乐趣·反而体验到被BOSS虐待的不爽那就不好了~~